Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

мозги в баночке
бот, захвативший мой твиттер, явно продуктивнее меня и даже успел отхватить пару ретвитов и фолловера.

19:03 

мозги в баночке
А еще иду я тут недавно по улице, а мне чувак в машине знаками показывает, типа: "хочешь подрочить за полтинник?". Я ему такой показываю "Что?", а он мне показывает, "Или отсосать за шестьсот". Я ему показываю, типа, пошел нахуй. Он мне показывает, "Ну извини, я подумал, что ты из этих". Я ему показываю "С чего бы я из этих?", а он мне показывает, "Ну ты одет так, будто можешь отсосать за шестьсот". Я ему показываю "Да пошел ты, это настоящий адидас, между прочим", а он мне показывает "Вот именно, его только пидорасы и носят". Я ему показываю "Это твой дизель одни пидарасы носят". Он мне показывает "Нет уж, извини, это твои штаны выглядят так, будто ты обожаешь прочищать свой дымоход тремя негритянскими членами за раз", а я ему показываю "Нет, мои штаны выглядят так, будто сейчас я намотаю тебе кровавые сопли". Он мне показывает "Ты за словами следи, а то я сейчас из машины вылезу и посмотрим, кто тут пидарас", а я ему на это показываю "Вылезай, давай, я тебе покажу удар настоящего натурала". Он мне показывает "Да посмотри на себя, натурал, ты что ли Канта не читал? Он еще писал - кто в адидасе, тот педик и мудак". Я ему показываю "Да плевал я на твоего Канта, я Гегелем обмазывался и обмазываться буду, а по Гегелю и Кант мудила, и ты мудила и мамка твоя мудила и неприличная женщина", а он мне показывает "Ты маму мою не трогай, слышь, а Гегелем своим можешь задницу подтереть, настоящие пацаны упарываются Фейербахом, а по диалектики только педики и прикалываются", а я ему показываю "А от диалектики руки прочь, а то я сейчас Маркса достану и классовый антогонизм-то тебе и покажу". Ну тут он из машины вылез и избил меня малец.

18:50 

мозги в баночке
Клеопатра посмотрела новый фильм Кроненберга.


19:13 

мозги в баночке
Недалеко от города, возле старых, заброшенных поселков широко раскинулось Черно-голубое озеро. Странное имя для убитой девочки.

@темы: Город N+1

19:03 

мозги в баночке
чюваки, я в питере до конца июля. Здесь много столовых и быдловатых всклокоченых лесбиянок (и опасный, опасный бокорот!), в целом жить можно, если зажмуриться, если кто хочет со мной увидеться, связь через спутник, как слышно, капитан?

АПД! Новый питерский номер - 8-953-367-восемьдесят-тридцать пять

запись создана: 08.07.2012 в 13:47

23:18 

мозги в баночке
Диссертация на звания кандидата в демиурги

Вот оно - современное образование! Слишком много воды.

11:48 

мозги в баночке
bitсhes love speeches

11:34 

мозги в баночке

"Власти Польши сообщили об обнаружении тела ирландского футбольного болельщика в одном из речных каналов города Быдгощ на севере страны, передает в среду американский телеканал Fox News"

samaratoday.ru/news/71289

Представляете! В городе Быдгощ! Да они совсем охуели - так город называть!

 


19:24 

мозги в баночке

Хочу набить между лопаток "Деятельность, сознание, личность". Или "Мышление, развитие, речь". Чтобы буквы кругом шли, а в центре - портрет Льва Семеновича Выготского в виде омской птицы.


бутылочку-то оставьте

@темы: психота

21:42 

мозги в баночке

Люблю эти комиксы


Приключения доктора Макниндзя, черти. Что бы сделал Бэтмен?


08:56 

мозги в баночке
Господа! Мы с Морбид уезжаем в июле в Питер, на месяц. Из этого следует вопрос - есть ли у вас друзья, знакомые, родственники, родственники знакомых, друзья этих родственников, домашние животные друзей знакомых, любимая бабушка и тэдэ, которые сдают комнату/однокомнатную на месяц или посуточно?
Чистоту, добросовестность и здоровое чувство юмора гарантируем. Деньги рисуем как настоящие. Угораем по молодости и любви.

08:21 

мозги в баночке

Говорят, реклама французского публичного дома. Черт его знает, из самого сайта не очень понятно, но французы на такое способны



@темы: наглядное пособие

18:50 

мозги в баночке
найнгэг же!

В пятницу защита, а я никаких чувств, кроме усталости и не чувствую по этому поводу. На самом деле, это легко объясняется - все мои друзья и ровесники (ну, почти все) уже давно закончили этот этап, и как будто бы я с ними, догоняю ушедшие вагоны на перекладных


17:04 

мозги в баночке

Боюсь, что, если я вам не сообщу, то вы вообще об этой новости ничего не узнаете - Морбид отхватила Гран-при на конкурсе "Взгляд года"!

Вот здесь, собственно, самый верх

Ну, или здесь

Поздравляем, чего уж там)


07:50 

мозги в баночке
клятвенно обещаю, что зайду с утра в интернет только для того, чтобы отправить письмо, что не буду слушать музыку вконткакте и заходить на дневники.... а, ВОТ ЧЕРТ!

@музыка: drunken sailor

14:46 

мозги в баночке
Я тебя appendChild, я тебя и remove!

02:00 

мозги в баночке
ересь, все ересь

02:01 

мозги в баночке
Не все знают, но отличный русский опеннинг к Черному Плащу спел Мурат Насыров. Хоть что-то хорошее после себя оставил.
К слову, "От винта!" - не самый близкий перевод "Lets get dangerous", но по духу довольно близок. В некоторых локализациях извратились и посильнее, например, корейский вариант переводится как "Выходи и сразись со мной!", болгарский - "Он коснулся его на мгновение!" (о, эта википедия), а французский... "Эта песня касается маски!". Бля, кто бы сомневался. Чертовы французы. У них ведь даже комиксы не как у людей, в основном вызывающие острое и продолжительное желание наносить себе непоправимые увечья, впрочем, как и весь европейский BD, да ладно, как и все комиксы в принципе.

20:42 

мозги в баночке
Знавал я одного дайри-гея в бытность мою молодым и кистеперым, звали его Тим, ну и мы приятельствовали, вроде как, хоть я и знал, что господь поджарит его педоватую задницу рано или поздно.
К чему это я? Да так просто, никак с новейшими событиями это не связано.

02:13 

мозги в баночке
Самовыражение
Пьеса в одно рыло

Действующие лица: один, два, три и еще некоторое количество человек.
Место действия: ближайшая комната.
Первый человек сидит в кресле и листает книжку, второй ковыряет подоконник, третий стоит в углу. Периодически в комнату заходят другие люди.
Первый человек: А вот Кант как-то сказал... ммм... да это, впрочем, неважно.
Продолжительное молчание
Третий человек: Нет, это просто невыносимо. Надо что-то делать, надо как-то самовыражаться, что-то творить, нельзя же так!
Бросается к столу и начинает лихорадочно рисовать.
Третий человек: Да, вот так, надо самовыражаться, друзья, надо расти, надо как-то стремиться к лучшему!
Выкидывает рисунки и начинает сочинять стихи. Второй человек отрывается от подоконника, подходит к третьему и лениво бьет его по лицу. Третий валится на пол, медленно встает и трет щеку.
Третий: Как-то неловко вышло.
Второй размахивается и отвешивает третьему знатного леща. Третий падает, встает и вправляет челюсть.
Третий: Извините, ради бога.
Второй разворачивается и спускает третьему с вертолета в щи. Третий падает и лежит без движений.
Первый: А вот Ницше, говорят, как-то сказал... Впрочем, он был тот еще ублюдок.
Продолжительное молчание.
Третий (очень тихо, неразборчиво): Стыдно-то как.
Второй пинает его по лицу и на всякий случай сворачивает шею. Другие люди выносят тело. В комнату заходит четвертый и встает в угол.
Первый: А вот Ленин тоже много чего сказал...

Махаяна-шоу

главная