• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

мозги в баночке
Да ну в жопу ваш Pathologic, у меня от него давление и полипы в носу. Я хочу играть в милые, добрые игры, а Мор заставляет меня нервничать, как семиклассницу перед менархэ.

07:42 

мозги в баночке
Nazenberg, вы - сотая! Поздравляю. Наверное, читать мой бложик - это ни с чем не сравнимое счастье, граничащее с религиозными экстазом.
Завидую я вам.

01:37 

мозги в баночке
Вам всем нужна любовь. Наши пушки заряжены и доверху набиты любовью. Наши танкеры уже разливают любовь радужными пятнами на ваших морях. Расслабьтесь. Сосредоточьтесь. Присядьте. Высядьте. Протяните руки и дотроньтесь до кончика рта.
Вам нужна любовь. Нам нужна любовь. Мы забрасываем вас любовью - не сопротивляйтесь. Нет, пожалуй, сопротивлятесь. Немного. Вот так в самый раз. Ваша любовь теперь наша. Наша Любовь теперь Маша. Не спрашивайте. не высовывайтесь. Не интересуйтесь. Помолчите вообще, ради бога.
Не сопротивлятесь нашей любви. Наша любовь гораздо любовнее любовей от других производителей. ПОКУПАЙТЕ ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, да побыстрее, бедные вы засранцы.

01:32 

мозги в баночке
Жизнь Романа Сергеевича прошла быстро и, по больше части, незаметно. Однако и в его биографии нашлось несколько любопытных и заслуживающих внимания событий. Кроме дня своего рождения, который запомнился персоналу роддома великолепной июльской грозой, Роман Сергеевич мог еще похвастаться страстными, но непродолжительными отношениями с девушкой из соседнего подъезда, мелкой кражой, незащищенным сексом с дворовой проституткой и парочкой довольно ловких политических острот, над которыми полковник посмеялся до слез и покраснения лица. Однако сейчас, стоя на краю им же вырытой могилы и докуриваю последнюю сигарету, Роман Сергеевич с запоздалой тоской понимает, что всего этого было слишком мало для прожитых лет. Со вздохом отбрасывая бычок, он отдает лопату щуплому солдатику в не по размеру подобранном бушлате и залезает в дощатый, плохо сколоченный гроб. Солдаты толкают его в яму. Роман Сергеевич кидает последний взгляд на серое мартовское небо и задвигает крышку. Комья земли начинают дробно стучать о доски. Роман морщится от сыпящегося сквозь щели песка, но устраивается поудобнее и смотрит в будущее с улыбкой.
Love me tender, love me sweet
Ты закончил жизнь, complete,
Love me longer, love me true
Жизнь закончил ты, hey you.

@темы: Город N+1

20:43 

мозги в баночке
Нимой поет про Беггинса.
Наверное, так выглядит нердовский ад для любитель Мстителей. Или рай, куда попадают настоящие трекки

Эти девушки, эти танцы, это лсд, кующее наше сознание на улицах Фриско.

07:50 

мозги в баночке
Интернеты - это наркотики, как всем известно. Но это РАЗНЫЕ наркотики. Вот, например, твиттер или башорк - это трава: легко, модно, молодежно, доступно самым лохам. Лукэтми - кокаин, нюхаешь эту разбавленную анальгином дрянь и сразу чувствуешь себя стильным и в тренде.
А блоги.... блоги - это тяжелые опиаты, твоя последняя система. Прочитал избранное с утра и и как будто бы вмазался.
"Как узнать, сидит ли ваш ребенок в интернете", пособие для родителей в трех томах

09:50 

мозги в баночке
Какой же вчера был, сука, крутой дождь. В такие ночи, наверное, хорошо слушать цоя, завернувшись в одеяло на подоконнике или пить какао в пледе с бодлером, а еще, БЛЯТЬ КРУТО НА НОЧЬ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТА ПОМЕСЬ БОМЖА И ЛАБРАДОРА ЛЮБИТ НОСИТЬСЯ ПО ЛУЖАМ ПИТЬ СТЕРВА ИЗ ЛУЖИ А ЕЩЕ У НЕЕ ЕСТЬ КОРОННЫЙ ПРИЕМ ЗАБЕЖАТЬ В ЛУЖУ ПОХЛЕБАТЬ ОТТУДА А ПОТОМ ТУДА ЖЕ ПОМОЧИТЬСЯ И ЭТО ЕЩЕ НЕ САМАЯ ХУДШАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ А ПОТОМ ЭТА СКОТИНА В ПОЛЦЕНТНЕРА ВЕСОМ ПРИХОДИТ ДОМОЙ И ПРИХОДИТСЯ ЕЕ ОТТИРАТЬ тряпочками, а в остальном романтика, конечно и красота.

13:20 

мозги в баночке
Deeeplom, deeeepeer than deeeep

23:41 

мозги в баночке
"Как много в мире прекрасных вещей", думала престарелая Аглая Ивановна, греясь под солнышком на скамейке возле подъезда, "Взять, например, апельсин".
И она представила себе апельсин - сладкий, туго набитый сочной мякотью оранжевый шар, с крепкой, яркой, фактурной кожурой. Почмокав губами, бабушкая мысленно взяла его в руку и поднесла к солнцу. И теплые весенние лучи, обогнув пупырчатую апельсиновую кожицу, упали на самое дно ее души и там превратились в маленькое зернышко знания о возможности всеобщего счастья, которое, разрастаясь, скоро заполонило ее всю. Аглая Ивановна охнула и заерзала на скамейке, примеряясь к новому содержанию своей души. Знание о счастье переливалось всеми оттенками рыжего, наполняя ее невиданными прежде и прекрасными ощущениями. Аглая Ивановна закрыла от наслаждения глаза и ощутила острую потребность поделиться своим счастьем с окружающими.
Мимо нее прошел наркоман. "Отличное начало для моего нового, прекрасного мира", решила бабушка.
- Наркоман! - крикнула она.
Наркоман глубже натянул на глаза кепку и начал лихорадочно рыться в сумке в поисках ключа.
- Эй, наркоман! - повторила Аглая Ивановна и, желая привлечь к себе внимание, потянулась палкой к его плечу.
Наркоман дрожащими руками отбил клюку, прижал магнитную таблетку к домофону и шустро исчез. Аглая Ивановна вздохнула, жалея бедного торчка и увидела лесбиянку, выходящую из соседнего подъезда.
- Лесбиянка! - радостно закричала бабушка и заковыляла к ней, размахивая над головой палкой.
Лесбиянка втянула голову в плечи и ускорила шаг.
- Посмотри, как одета! - начала вещать Аглая Ивановна, пытаясь сформулировать не до конца понятное ей самой знание, - Расходилась тут!
Лесбиянка вздрогнула и резко завернула в сторону, исчезнув между гаражами. Аглая Ивановна метнула ей вслед клюку, пытаясь хоть чем-то пробиться сквозь плотные шторы, которыми люди занавесили свое сознание, потом подняла руки к небу и заорала матом, выражая свою боль.
Она и до сих пор стоит там, после первого поворота направо, второй двор от компьютерной фабрики и жалуется, жалуется, жалуется солнцу на одиночество и коммуникативные барьеры. И если вы увидите ее, подайте старенькой бабушке ее клюку и заклейте рот пластырем, пожалуйста, задолбала уже, сил никаких нет, сигнализации не слышно, у нас уже все автомобили со двора растощили, ну что это в самом деле, е-мае, ребенка на улицу вывести нельзя.

@темы: Город N+1

14:17 

мозги в баночке
Когда я пришел в интернет, а это было, дай бог, в конце 2004 года, я обогнал ютюб почти на полгода - его фееричное появление пришлось на апрель 2005.
Сеть только-только пробовала возможности вебдвануля, не было еще никаких миллиардных видео про котиков, никаких обзорщиков и популярных каналов. Никто не слышал о имиджбордах, твиттере и лукэтми, никто не читал башорг, лебедев еще не был мудаком, а ОП - хуем. О вконтакте я прочитал первый раз через несколько лет на дневнике у Кёмы. Пышным фекалийным цветом сиял падонкафский, еще были кащениты, а сейчас - боже мой, - и луркояз уже устаревший сленг. Дайри не успели отметить даже свое пятилетие, а русская википедия представляла собой довольно жалкое зрелище.
И все заверте... и закрутилось и понеслось. Сеть развивается стремительно и общество тоже, гораздо быстрее, чем, например Я. И это уже давно не новость, что не успел ретвиттнуть, как идет какой-то новый тренд, да только странно мне, что вроде бы и я изменился и жизнь моя изменилась, а так мало что произошло. Я успел поступить и почти закончить, поработать там, здесь и тут, перецеловать кучу девчонок, два раза сменить стиль одежды, три - любимую музыку, внезапно возмужал и раздался в плечах, а в следующем году мой ребенок (если бы я зачал его при достижении легального возраста) мог бы уже пойти в первый класс. А я все еще как Скотт Пилгрим, храбрый и отважный борец с воображаемыми злодеями и собственными перспективами, все никак не могу почувствовать себя кем-то, кроме как двадцатилетним (ну ладно, двадцатиоднолетним) подростком, каким чувствовал себя и в восемнадцать, и в двадцать два.
И страшно немного, но и здорово думать и гадать - что же будет дальше? Ведь семь лет - такой маленький срок, а так много чего произошло, а что будет еще через семь? Через десять? Двадцать? Что будет, когда умрет последний ветеран или последний любитель Голубого огонька? Что будет, когда подрастут наши дети, какие мультики будут они любить, во что будут играть? Выкуют ли кольцо всевластья или хотя бы зеленого фонаря, ну, или телепортатор, на худой конец? И когда я думаю о таких вещах, все мои повседневные проблемы и тревоги становятся не то, чтобы мельче, но какими-то более преходящими, сиюминутными. И это здорово, я так думаю.
Я не люблю писать в сереньком как в моем бложике. Слишком тут много людей, а писать ловко да задорно о своей жизни я не так хорошо умею, как о котлетных монстрах, ну да пусть останется, я ведь вас очень люблю.

18:53 

лалалалала

мозги в баночке
...и студеную зимой и зеленою весной и с тобою

Вопрос: и со мной
1. ЭТО ЙЦА!!!!  5  (25%)
2. ты проснешься на рассвете,  4  (20%)
3. слышишь, как смеются дети?  2  (10%)
4. лишь бы только были эти  1  (5%)
5. ЭТО ЙЦА!!!!  8  (40%)
Всего: 20
17:47 

илита

мозги в баночке
Почистил избранное немного. Теперь меня нет у Арс-Пегаса, а он у меня - есть!

03:20 

мозги в баночке
И картинок. Больше картинок, больше читателей, больше денег, больше секса, больше больше БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ!

надо на автора сослаться, что ли
myfuckingcomics.livejournal.com

02:44 

мозги в баночке
охуенно же!

еще больше фанатского стаффа!

19:36 

мозги в баночке

Ха! А мы наивно думали, что это в Питере такие упоротые чиновники.
Но вообще, конечно, запрет на пропаганду секса - это полумеры и вообще детсад. Надо запретить пропаганду половых различий, отношений и всего кроме водки и тяжелых наркотиков. Полагаю, неплохо было бы запретить пропаганду интернета, длинных волос, коротких волос, отсутствия волос, диснеевских мультфильмов, хороших мультфильмов, плохих мультфильмов, печени, зелени, постов про пропаганду. Ничегошно будет запретить контакт между синапсами, плохое зрение, шляпы, монокли и перчатки. Хорошо, если запретят Макаревича.
Буквы, английский язык, тяни-толкая, церковные свечи, вагинальные свечи, автомобильные свечи, мыло с запахом шоколада, бедра элвиса. Последнее, впрочем, смахивает на реальную угрозу.
Я за соборность и зарядку по утрам. Детей давно пора зачинать и выращивать в пробирках, а то что это, какое-то тыр-пыр слюнявое, е-мае, прошлый век.


21:14 

мозги в баночке
21:13 

мозги в баночке

 

Уехали с Л. одним днем в один провинциальный городок к северу от москвы. Видели Кёму и ее баскетболиста, испугали бокорота, пошлялись по магазинам. Свитера за сотню рублей! Юбки по двадцать пять! Окраина, одним словом


14:39 

мозги в баночке
Фейсбук говно, а дневники удобнее жж. Честное слово

14:30 

мозги в баночке

блин)


22:30 

мозги в баночке
С утра я проснулся от воя сирены
подумал - учебная тревога и отвернулся к стенке,
но по радио диктор голосом бодрым
начал передавать новейшую сводку.
Прося оставаться разумными и не поддаваться панике,
вести себя как обычно, варить кофе, отправлять детей в школу,
ехать на работу спокойно, на странности не обращать внимание,
сообщил, что согласно только что принятому закону
каждый четвертый будет принесен в жертву Дагону.
Великий Древний, мол, ворочается в своей келье,
спит некомфортно, отсюда бунты и войны,
насылает бури, пускает пузыри, рожает шогготов,
в общем, в открытом море сейчас неспокойно.
И ради чистого неба, спокойного вида совершенно необходимо
как-нибудь умилостивить подводного господина.
Ктулху уже проснулся, продолжает тем временем диктор,
движется к Мурманску, размахивает щупальцами, поедает маринов,
в порту его встречают девки в кокошниках, с караваем и солью
и Сбербанк предварительно одобрил кредит на квартиру.
Старцы уже на Садовом кольце - им по душе столица,
и власти планируют привлечь их к работе дворниками или милицей.
И в целом, несмотря на сложившуюся картину,
следует оставаться спокойным и терпеливым,
Все равно до конца осталось недолго, месяца два с половиной от силы

----
Слушай,
Я как-то жил в Париже,
под шиферной крышей,
питался жижей и подкожным жиром,
не знаю, как так вышло, что вообще выжил,
я получился мелким, крутился как колесо в белке,
не фруктозу и место для роста,
зато марал целлюлозу,
вставал в позу,
писал остросоциальную прозу
ни одна газетенка за мою работенку
не дала мне и бездомного ребенка,
в общем, жил на овсе и авосе,
зато я любил спинозу
в запарке шлялся по паркам,
искал какую-нибудь жраку в мусорных баках
Там познакомился с Жаном,
он хоть кривой, да жаркий
лапал служанок,
показывал жопу толстым ажанам
был прожженым пижоном,
утверждал, что работал шпионом
но, в общем, был милым
и мы дружили,
хотя его постоянно тошнило,
сошлись бессрочно, гуляли всю ночь
в местах злачней да порочней,
целые сутки тусовались с другими ублюдками,
поэтами да проститутками,
в гнездах разврата полно нашего брата,
не докажешь обратного, все зарплаты
спускались на то, чтобы кого-нибудь лапать,
перерывы между сношениями лишь на прения и обсуждения, не плюнешь - попадешь в гения,
каждый имеет мнение, у кого больше член да премия,
Там подобрали Жан-Люка,
Он входил без стука, не подавал руку
смолил за себя и за друга, зато дрался как сука,
на последнем дыхании убедил бармена кулаками,
ему наливали бесплатно,
и мы решили - берем его в банду,
хоть не с пером, а с пленкой, что приставать к ребенку,
нельзя же всех под гребенку, да в рядочек на полку,
затем появилась девчонка,
зовут Франсуазой,
дала нам по разу, да сбежала, зараза,
оставив лечиться минеральной водицей,
сказали в больнице: чаще мыться, поститься
Ходить с унылыми лицами
лечение лишило денег на печенье,
в кошельках пусто, ни монет, ни капусты,
в кармане поймали руку Виана,
Крепко взялись, заставили добывать пропитание
он стоял на руках, был на слеза, просто страх,
зато при делах, на первых порах
отодвинул неминумый крах,
а я был обузой и грузом, безуспешно ловил музу,
пока однажды не проснулся, но не веселым, а грустным,
взял карандаш и набросал антураж, маленький шарж: королева и ее паж,
- Миледи, мне можно?
- Конечно, но тише.
Ступай осторожно,
Нас могут услышать

Махаяна-шоу

главная