Ай эм
мозги в баночке
Трудно найти человека лучше Петра Михайловича. Петр Михайлович работает муниципальным депутатом и всегда добирается до работы на метро, потому что уважает природу и ценит экологический баланс. Петр Михайлович не знает, что такое слово "нет", не испытывает зависти и злости, он всегда открыт новому, он доброжелателен. Петр Михайлович благодарен людям за то, что они такие, какие они есть.
Когда на подведомственном Петру Михайловичу участке происходит прорыв теплотрассы (а случается это очень редко, потому что Петр Михайлович следит за своими делами) он первый бросается на место проишествия и собственным телом закрывает аварийную дыру. Танки едут через депутата, патриотически настроенная молодежь с громкими криками движется на штурм новых муниципальных высот и Петр Михайлович терпит ради высшей цели, стиснув зубы, мужественно защищая сограждан от теплового удара и вражеских пулеметов.
Грудь у Петра Михайловича третьего размера, талия - ладонь в обхвате, он умеет свистеть в четыре пальца. Петр Михайлович закончил балетную академию и движется плавно, изящно, незаметно, бьет быстро и не оставляет следов на теле у врага.
И когда случается снаружи война или хулиганство, он первым выходит на улицу и собственным примером показывает соседским детям, как нужно пускать под откос поезда.
Вот падает атомная бомба, со свистом рассекает воздух над Москвой. Москвичи и гости столицы бьются в панике, спасения нет, но на небе сверкает яркая звезда - Петр Михайлович! В сияющих доспехах, верхом на крылатом коне ведет он свое небесное космическое войско на борьбу со смертью. Выстрелом бластера, взмахом меча обрубает Петр Михайлович ядерному разряду четыре хищные головы и, встав на одно колено, кладет их к ногам своей матери.
Старушка, кутаясь в платок, пуская слезу, дрожащей рукой поднимает бойца и, перекрестив, благославляет его на подвиги. Петр Михайлович прыгает в седло и звуком горна подзывает своих верных друзей.
Вперед, депутат, скачи за горизонт! Штурмуй пылающие пределы завтрашнего дня! Убивай обыденную скуку, насилуй ее дочерей, жги задором, весельем, молодостью закостеневший старый мир! Плутон - не планета, курица - не птица, бесконечность - не предел!