18:11 

Ай эм
мозги в баночке
- Вандализм или смерть! - закричал молодой художник и облил краской благодарного слушателя.
Слушатель охнул и начал размазывать краску по лицу, изобразив нечто вроде выражения счастливой порнозвезды. Кусок витрины с намалеванной картиной молодого художника недавно подарили президенту Уругвая и было понятно, что он талант и по крайней мере зарождающаяся звезда. Слушатель чувствовал себя утонченным ценителем и поддерживал молодое искусство.
Художник, критически оценив плоды своих трудов, забрался на фонарь и начал чистить банан. Тем временем президент Уругвая, убираясь на чердаке, нашел кусок витрины и отправил ее почтой президенту США. Мировой общественности стало ясно - художник гений, если не провидец. Искусствоведы нахлынули в переулок и смяли благодарного слушателя, немедленно выставив его тело на ебей (лот №21, облитый краской труп, яркий пример вандаломаксимализма, начальная цена 400 000$). Художник, почуяв угрозу собственной свободе, заорал и начал кидаться в искусствоведов фекалиями и наивными ранними работами. Искусствоведы, действуя сообщая, эволюционировали и, отрастив полезные щупальца, стащили художника вниз. Конец был ужасен.
Он ушел рано, но его искусство навсегда останется с нами. Поздние работы и некоторые окровавленные останки сейчас выставляются в Арт-галерее и выставка продлится до 23 марта. Пока все не сгнило.

URL
   

Махаяна-шоу

главная