13:15 

Ай эм
мозги в баночке
Карусели невиданной щедрости крутятся, перемалывая дни. Задолжавший тексты автор дрожит над каждой строчкой, не спит ночью, не гасит фонари. На просторах интернета только утром тишь и гладь и устал усатый автор, но на пост сменил кровать.
Товарищ Хорзый попросил меня
про инопланетян что-нибудь серьезное, на злобу дня.
Первая идея, которая, конечно, приходит в голову - борьба между марсианами и земным директоратом. Земной директорат возмущен происходящей на Марсе красной бурей и предлагает половине планеты упасть обратно на Землю. Фобос (по слухам, давно не торт, но уже и не грунт), как вещают официальные источники директората счастлив подставить свою задницу под земные ботинки. Жители Фобоса немного удивлены таким поворотом событий, но в целом согласны, потому что спорить лень.
Молчание же официальных властей Марса напрягает директоров директората. Созвав директорский совет и спросив директив у диктатора директора на дискретных кораблях прямым (direct) способом высаживают на Марсе войска. Оборонные корабли "Крым", "Крым-Дельта", "Крым три", "Кры-кры" кружат на орбите как черные вороны с патриотическим настроем. Наши бравые войска браво марширую по красным камням, в это время по официальным каналам директората показывают борьбу слепых щенков-карликов в грязи. Жители Фобоса очарованы щенками, но присоединятся не хотят. Жители Деймоса присоединятся хотят, но их гонят поганой метлой - кш кш в подвал. В это время с одного из спутников Юпитера доходит возмущенное письмо. Просвещенные жители ледяного саттелита возмущены мультиком про голубого щенка, запрещенного перед показам борьбы слепых собачек-карликов.
Тем временем солдаты доходят до экватора и, никого не обнаружив, возвращаются домой. Марс официально объявлен врагом земли и точечно массируется напряженными боеголовками. Кьюриосити, единоличный и полноправный властитель красной планеты, чертит своими колесами огромный член, видный с Земли невооруженным взглядом.
Позор неописуем и все мы должны немедленно покончить с собой. Сайонара, браток.

URL
Комментарии
2014-03-18 в 02:26 

Хорзый
Борзый
Просящий и читатель в лице меня над благодарственной рецензией потел почти два дня. Писал, стирал, писал и вновь стирал, пока рисунок сей не наваял:

Земляне просто не так поняли. Марс объявит себя независимой республикой и присоединится к Земле. Но будет уже харакири поздно!
Спасибо, друже. Прям по живому! Слепые щенки-карлики в грязи, это запрещенный прием.

2014-03-19 в 15:33 

Ай эм
мозги в баночке
Будь здоров, друг! Давай, пиши! Хватит ваньку валять! и за рисунок спасибо)

URL
     

Махаяна-шоу

главная